Varo香水店面零售设计
2014-12-09

 Varo香水店面零售设计通过拟人化的通透设计感,给人们一种淡雅的美感。

   “我的祖母喜欢园艺,她给了我这个房子。黑檀木和象牙重金打造,植物从天花板上下来,看上去有着厚厚的泥土气味,在早上雾让我想起她的笑容,她抚摸着查顿猫呼噜声作为回应。阳光跳舞从尘埃微粒尘埃微粒透过窗玻璃,舒服地照亮了房间,就好像阳光穿过树林附近的花园在春天。每天早上这个害羞的夏日微风进入我打开门窗,带来了无数的鲜花的香味作为无声的感谢。”
 

[!----empirenews.page--]

[!----empirenews.page--]

标签:SI设计 终端形象设计 北京专卖店、设计装修 酒店设计 会所设计 别墅设计 毫宅设计、园林设计、规划设计、鸟瞰图制图、SPA馆设计 美容院设计 发廊设计 家具店设计 家居馆设计 家纺店设计 超市设计 食品店设计 餐饮店设计 咖啡店设计  KTV设计 养生馆设计 足疗馆设计 软装设计 服装店设计 男装店面设计 女装店设计  鞋店设计 化妆品店设计 珠宝店设计 数码店设计 手机店设计 快餐店设计 西餐厅设计  商业空间设计 办公空间设计 北京店面装修公司 商场装修  店面装修 北京店铺装修 展柜道具制作 

> More